Votre panier est actuellement vide !
À propos de moi
Dans une autre vie, j’étais titulaire d’un diplôme d’Ingénieur commercial et je travaillais dans le domaine des achats et de la logistique.
Il y a quelques années, l’envie d’autre chose s’est imposée à moi comme une évidence. Un besoin de retourner à l’essentiel.
J’ai donc choisi de me former pour comprendre ce dont nous avons besoin au quotidien pour préserver notre santé et comment le mettre en œuvre par notre alimentation.
De nature gourmande, j’ai toujours aimé cuisiner. Manger est pour moi un vrai plaisir.
J’ai à coeur de vous aider, vous aussi, à prendre de bonnes habitudes alimentaires au quotidien afin de retrouver ou de préserver votre santé.
Petit à petit.
A votre rythme.
Sans parler de régime.
En gardant le plaisir de manger.

Au fil de mes expériences, formations et autres apprentissages, je m’emploie à enrichir constamment mes connaissances pour vous aider et vous accompagner au mieux:
- Formation en micronutrition fonctionnelle – CERDEN® (Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l’Enseignement de la Nutrition et de la Nutrithérapie)
- Microbiote sur mesure : Fibres et Prébiotiques – Véronique Liesse Nutrition
- L’insulino-résistance – Véronique Liesse Nutrition
- Utilisation des huiles essentielles et bienfaits des plantes aromatiques au quotidien – CPSI (Centre de formation pour les secteurs infirmiers et de la santé)
A bientôt !