Votre panier est actuellement vide !

Cake salé – Saumon fumé & ciboulette
Une recette toute simple mais gourmande pour l’apéritif !
Personnes
8
Temps
10 min
Niveau
Facile
Ma liste d’ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de farine complète (T110) de petit épeautre
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile d’olive
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon fumé
- Un bouquet de ciboulette
- Sel & poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 160°C. Graissez légèrement un moule à cake.
Mélangez les œufs, la farine, la levure. Ajoutez doucement l’huile d’olive et le lait et ensuite le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et la ciboulette ciselée.
Versez la préparation dans le moule à cake préparé. Enfournez pendant environ 60 minutes (Une pique insérée au centre doit en ressortir sèche)
Laissez refroidir le cake et coupez le en morceaux.