Muffins aux pépites de chocolat

A glisser sans culpabilité dans le cartable des enfants !

Pièces

Temps

Niveau

  • 200 g de farine de petit épeautre complète (T150)
  • 2 œufs
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 70 g de sucre
  • 50 g d’huile d’olive DOUCE
  • 120 ml de lait
  • 50 g de compote de pommes
  • 1 c à c de vanille liquide (facultatif)
  • 120 g de pépites de chocolat 70 %

Instructions

Préchauffage

Préchauffez votre four à 160°C et préparez les moules à muffins.

Préchauffage

Préparation des ingrédients liquides

Mélanger au fouet manuel les oeufs avec le ait, l’huile et la compote.

Préparation des ingrédients liquides

Préparation des ingrédients solides

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez brièvement.

Préparation des ingrédients solides

Cuisson

Cuire au four pendant 25 min

Cuisson

Bon appétit !